缅甸中文网--缅甸门户网站

搜索

我亲历的缅甸糗事:小伙子跳进了大妈裙子(隆基)里

今天和大家讲一件虽然过了快十年,但是时常回想还会莞尔一笑的街头糗事。
2006年,小草MM和同学一起到仰光玩。那时候,仰光街头没有一个穿裤子的,全部都身穿(隆基)又称沙龙。通常隆基的系法是,根据个人习惯不同由右往左扣住或者由左往右扣住。所以一般女生系隆基的时候从上面看是镂空的噢,因为隆基实际就是一个布桶而已。

那时候的公车是很高,至少有三阶楼梯高。那天,我正在公交车享受着免费桑拿。刚到站,看见一个大妈下车后开始整理隆基(把隆基松开重新系紧,这个场景在我们缅甸是很常见的,男男女女在大街上整理隆基。)结果,让我十年都难忘的搞笑片段出现了。在这位大妈后面下来的一个小伙子,不知道怎么滴就直接跳进大妈的隆基里面去了。哎哟。。把大妈吓着够呛,啪呀啪呀(佛祖佛祖),缅甸人口语,类似老外的(哦我的上帝 OMG)。小伙也羞得立马从大妈隆基底下钻出去了,整个车厢都笑得不行了。。。

欢迎各位缅甸的,国外的朋友一起分享你自己的,或者你看到的糗事哦!

沉静是一种修养,一种美丽;在拥挤的世界,喧嚣的人群,沉静是一种至上的境界。沉静是一种准备,是一种积累,是再度宽阔浩瀚的序曲,是即将澎湃奔逐的前奏。

皮夹夹在纱笼边缘,不会掉倒是本事。男人的结有隆起,女子的没有,据说在家是真空也。

迎各位缅甸的,国外的朋友一起分享你自己的,或者你看到的糗事哦!
专业装饰类五金 卫生间隔断点击卫生间隔断详细介绍QQ:48447678

既然没人跟帖。。。。站长来自己爆料一个好了
沉静是一种修养,一种美丽;在拥挤的世界,喧嚣的人群,沉静是一种至上的境界。沉静是一种准备,是一种积累,是再度宽阔浩瀚的序曲,是即将澎湃奔逐的前奏。

小草 发表于 2015-7-15 14:53
既然没人跟帖。。。。站长来自己爆料一个好了

不是不跟帖!
而是感觉不可能有“跳进大妈的隆基”这种事发生!

呵呵哒 楼主您真逗                              

你们城里人真会玩

天下之大,无奇不有啊

匿名  发表于 2015-10-30 04:07:47
经调查,根本无此事,此事系楼主自言自语。

我就想知道是怎么跳的